すすきのの、花桜と言うお店行きました。
創作ダイニングになるかな。
(pq・∀・)創作ダイニングって好きです。
パスタは海老とかにと帆立の
トマトクリームです
白ワインとオリーブオイルの
さっぱりしたパスタも
好きだけど、
クリームで和えてある
バスタも好きです♪
塩分控えめな割りに
香りが良くて美味しかった♪
メニューでは、平たい太麺のパスタになってたので
スパゲティー用のパスタの方が好きな為、
店員さんに聞くと、
厨房まで聞きに行ってくれて
出来ます!ってことになった!良かった♪(°∀°)b
店員さんの感じが良いです!
こちらも海老帆立、そして真鯛が入ったクリーム煮。
海老と帆立が好きなので
ついそんな料理に惹かれちゃいます♪
デザートは余市産りんごを使った
アップルパイ♪
パイの焼きかげんが
林檎の風味とマッチしてましたー。
他ニョッキも美味しかった。
落ちついた雰囲気のお店で、
カクテルや料理も美味しく、
好きな感じのお店でした♪(⌒¬⌒*)
やっぱり創作ダイニングは、いいなぁ~♪
ホットペッパーで70種類の
飲み放題が120分1800円が1000円
になったんでした~。
花桜(HanaSakura)
札幌市中央区南4条西2丁目ホシビル6F
北海道極みの生パスタ「豪快!オホーツクセット」2食分
¥3,000